Eintritt in die Kirche mit 68 Jahren

gestellt von noell benrd am 3. Januar 2016

Ich möchte mit 68 J wieder der ev. Kirche beitreten in Bruchsal Lutherkirche. Kosten????? Umstände ? Gruß

Lieber Schreiber, das freut uns sehr,

keine Kosten und kaum Mühen bereitet es, wieder in die Kirche einzutreten.

Zuständig für Sie ist die Pfarrerin/der Pfarrer, die für Ihre Straße in Bruchsal zuständig ist - dieses evangelische Pfarramt vor Ort.

Wissen Sie, wer das ist?

Sie können uns aber auch am Eintrittstelefon anrufen: 0800 813 813 8

Sie sollten für Ihren Eintritt bitte Ihr Taufdatum heraus suchen und Ihr Austrittsdatum. Findet sich dies aber nicht mehr, ist dies kein Beinbruch.

Gottes Segen für Sie,

herzlich,