Wiedereintritt

gestellt von Marc Pollok am 12. Januar 2016

Guten Abend,

vor langer Zeit bin ich aus der Kirche ausgetreten. Ich möchte das wieder ändern. Ich würde mich über einen Kontakt sehr freuen. VG

Lieber Herr Pollok,

Wie schön, dass Sie wieder in die evangelische Kirche eintreten möchten! Es gibt viele Wege, das zu tun, die wir in einem Artikel auf unseren Seiten alle zusammengestellt haben. Der einfachste Weg ist sicherlich, wenn Sie sich an die zentrale Eintrittsstelle wenden. Dort kann man Ihnen genau sagen, wie die weiteren Schritte aussehen, und Vieles können Sie direkt telefonisch klären. Sie erreichen die Eintrittsstelle hier:

Service-Nummer Kircheneintritt
0800 8138138 (kostenlos, auch vom Mobiltelefon)
Montag bis Freitag 9-17 Uhr
E-Mail-Kontakt eintritt@evangelisch.de

Herzliche Grüße und alles Gute für die weiteren Schritte!