Kirchenwiedereintritt

gestellt von Theresia Schmid am 11. August 2016

Hallo Herr Muchlinsky,

ich war früher in der katholischen Kirche und bin lange Jahre ausgetreten. Nun möchte ich gern in die evangelische Kirche in Böblingen eintreten. Können sie mir sagen an wen ich mich wenden kann?

T. Schmid

Liebe Frau Schmid,

Am besten ist es, wenn Sie direkt zu "Ihrer" neuen Kirchengemeinde hingehen. Welche genau für Sie zuständig ist, wissen Sie vielleicht bereits. Falls nicht, finden Sie sie ganz einfach durch die Eingabe Ihrer Wohnadresse in unserer Gemeindesuche.

Alternativ können Sie auch eine Eintrittsstelle in Ihrer Nähe aufsuchen, oder Sie rufen in der zentralen Eintrittsstelle in Stuttgart an. Telefon: 0800 8138138 (kostenlos, auch vom Mobiltelefon)
Werktags 9-17 Uhr, Mittwoch 9-12 Uhr.