Die Menschen feiern am 24-26 Dezember den Sonnengott. Das ist keine christliche Feier auch nicht Jesus Geburt .Was die Menschen machen Weihnachten ist Götzendienst den Teufel anbeten. Genauso mit Ostern und Pfingsten Himmelfahrt Karnevall Halloween u.s.w.In der Bibel steht nichts von Geburtstagsfeiern von Jesus oder überhaupt Geburtstag. Der Tag der Geburt soll eine Erinnerung sein wo her wir kommen und was wir für Aufgabe hier auf Erden haben .Jesus folgen und in die Tat umsetzten.Die Bibel auswendig lernen , deswegen ist man nicht Christ oder hat die Erdenaufgabe hier erfüllt. Viele gehen in der Kirche beten demütigt und wenn sie raus sind aus der Kirche fallen sie wieder im alte Muster .Es geht hier um die Lebensgesetze Jesus und das sind nicht nur die 10 Gebote!Und die Wahrheit sprechen und Zeugnis abgeben .