Neue Taufe, wenn man die Konfession wechselt?

gestellt von Elisa Wilson am 27. August 2015

Hallo Herr Muchlinsky,

ich bin vor einiger Zeit aus persönlichen Gründen aus der katholischen Kirche ausgetreten und bin nun gewillt in die evangelische einzutreten. Ist das ohne Probleme möglich oder muss ich erneut getauft werden?

Beste Grüße Elisa Wilson

Liebe Schreiberin, das ist ganz ohne Probleme möglich und Sie sind uns hoch willkommen!

Eintreten können Sie bei dem Evang. Pfarramt Ihrer Gemeinde oder bei uns am Eintrittstelefon: 0800 813 813 8

Gott mit Ihnen,

herzlich,