Wird man von der Kirche "ausgeschlossen" wenn man gleichgeschlechtig liebt?

gestellt von Anina am 3. Januar 2016

Wird man von der Kirche "ausgeschlossen" wenn man gleichgeschlechtig liebt? Man weiß ja, dass die Kirche gegen diese Art der Ehe ist.

.. nein, das kann man so nicht sagen, dass die Kirche gegen diese Art der Ehe ist. Es gibt manche in der Kirche, die es sind - ja. Aber es ist ein Thema, um das sehr gerungen wird innerhalb der Kirche.

Was die Kirche auf jeden Fall nicht ist: gegen Menschen, die homosexuell lieben!

Von daher: Kein Mensch wird ausgeschlossen bei uns!

Sondern: jede und jeder ist uns in der Kirche herzlich willkommen!

Sie sind uns herzliche willkommen, liebe Anina.

Gottes Segen für Sie,

herzlich, Ihre Sabine Löw