Patenschein online?

gestellt von Lars Hellmann am 4. November 2017

Sehr geehrter Herr Muchlinsky,

wie kann ich online oder per Fax einen Patenschein beantragen?

Wohnhaft in Siegburg

Lieber Herr ellmann,

der Patenschein wird von Ihrer Kirchengemeinde ausgestellt. Darum richtet sich die Art, in der Sie mit der gemeinde kommunizieren können nach deren Möglichkeiten. Am einfachsten ist es immer, anzurufen. Die Telefonnummer finden Sie über unsere Gemeindesuche.

herzliche Grüße

Fragen zum Thema