Ich möchte mehr über Ihren Glauben wissen

gestellt von Albina am 24. Oktober 2014

ich möchte mehr über Ihren Glauben wissen, wo kann ich eine evangelische Bibel kaufen?

Liebe Albina, das freut uns!

schön, dass Sie sich für den evangelischen Glauben interessieren.

Eine Bibel können Sie in jeder Buchhandlung bekommen. Es gibt allerdings die Bibel auch im Internet, zB. hier:  http://bibelserver.de/

Hier auf der Seite von evangelisch.de finden Sie auch viele Informationen über die evangelische Kirche.

Was ich Ihnen aber auch sehr empfehlen kann: Gehen Sie zu dem Pfarramt, das für Ihr Wohngebiet zuständig ist. Mit der Pfarrerin oder dem Pfarrer vor Ort, können Sie einen Termin ausmachen und Ihre eigene Gemeinde kennen lernen.

Gottes Segen für Ihre Begegnungen und gute Erfahrungen wünsche ich Ihnen.

Sie können meine Kolleginnen und mich auch gerne am Eintrittstelefon anrufen: 0800 813 813 8.

Herzlich, Ihre Sabine Löw