Die Sonntage im Kirchenjahr

gestellt von Ingeborg Gehle am 4. April 2016

Ich hätte gerne eine Liste der Sonntage des Kirchen jahres. Gestern war z.B Quasimodogeniti, vermute ich mal, aber sicher bin ich mir nicht mehr. Es ist schon so lange her, daß ich das gelernt habe... Inge Gehle Danke für Ihre Mühe

Liebe Frau Gehle,

im Internet gibt es von der Bayerischen Landeskirche eine besonders schöne Übersicht zum Kirchenjahr und den einzelnen Sonntagen. Darum erlaube ich mir, Ihnen hier einfach den Link dazu zu geben. Viel Freude beim Anschauen und herzliche Grüße!