Wie ist Ihr Gottesbild?

gestellt von Peter Kirchner am 2. November 2015

Wie ist Ihr Gottesbild? Wie muss/kann ich mir Gott vorstellen? Bin Frührentner mit wenig Geld. Was ist im Falle eines Wiedereintritts mit der Kirchensteuer?

Lieber Schreiber,

für mich als Christin  hat sich Gott in Jesus von Nazareth gezeigt. Gott ist für mich die REINE LIEBE. Schaue ich auf Jesus Christus - sehe ich, wie Gott ist.

Die Kirchensteuer richtet sich nach der Einkommenssteuer. Wenn Sie generell keine Steuern zahlen, zahlen Sie auch keine Kirchensteuern.

Eintreten in die evangelische Kirche können Sie beim evangelischen Pfarramt Ihres Ortes oder bei uns über das Eintrittstelefon:  0800 813 813 8.

Schön, dass Sie Mitglied werden wollen.

Gottes Segen für Sie,

herzlich,