Guten Tag, lieber Neugieriger!
Willkommen, liebe Interessierte!

Ich bin Pfarrer von Beruf und arbeite seit 2012 im Gemeinschaftswerk für Evangelische Publizistik in Frankfurt am Main. Eine meiner Aufgaben ist, bei evangelisch.de Ihre Fragen zu beantworten.
Wen Sie noch mehr über mich uns meine Arbeit erfahren möchten, schauen Sie sich mal im Bereich www.glauben.evangelisch.de um oder auch auf meiner Homepage www.muchlinsky.de.
Wollen Sie etwas Verbindliches über den christlichen Glauben wissen? Ist Ihnen etwas an der evangelischen Kirche aufgefallen, das Sie nicht verstehen? Gibt es eine Bibelstelle, die Ihnen keine Ruhe lässt? Was auch immer Sie über Religion, Kirche, Glaube wissen möchten, wo auch immer Sie in diesen bereichen Rat benötigen: Fragen Sie einfach!

Ihr Frank Muchlinsky