Kann man eine Taufurkunde erneut ausstellen lassen?

gestellt von Walter, Irmela am 10. Februar 2016

Kann man eine Taufurkunde erneut ausstellen lassen? Habe meine leider nie zu Gesicht bekommen und möchte vielleicht wieder in die EKD eintreten.

Das freut uns sehr, dass Sie wieder eintreten wollen, liebe Frau Walter.

Ja, Sie bekommen jederzeit wieder eine neue Taufurkunde und zwar bei der Kirchengemeinde und dem evangelischen Pfarramt, bei dem Sie damals getauft wurden.

Gottes Segen für Sie und Ihren weiteren Lebensweg,

herzlich, Ihre Sabine Löw